速度影院

《借眼》角色海報 薛佳凝“鬼后”羅蘭身陷迷局 作者: ? 發布于:2017-06-03 17:01:09 ? 瀏覽量:30

由車太極擔任制片人,張洋導演,薛佳凝、陳浩民、羅蘭領銜主演的3D驚悚懸疑電影《借眼》今日發布角色海報,各懷心事的神情在強烈的明暗對比之下更顯驚悚。

  此次公布的海報運用了大面積的黑色背景,三人仿若身處陰詭地獄,眼神灼灼地把玩著手中的玩具。而這所謂的玩具竟是透著燈光,如同一間間屋子堆疊起來的魔方。每一面上都有一位人物,或站或跪,姿態各異,表情莫測,令人頓覺毛骨悚然。薛佳凝看似溫柔,但領口細細的蝴蝶結卻仿佛牢牢扼著靈魂,了無生氣,如同被人操控的提線木偶。溫文爾雅的陳浩民眉頭微蹙,但嘴角微翹,似乎有足夠自信面對未知的恐怖。而羅蘭一襲紫色唐裝,陰森的眼神加上似笑非笑的表情,好像在幽幽訴說著塵封百年的故事。命運如何旋轉交錯,才能讓所有人回歸同一平面?如豆跳躍的光芒是指引回家的明燈,還是誘入深淵的鬼火?

  三人命運交織錯節 《借眼》追尋最后謎底

  電影《借眼》講述的是單親母親明依在眼科醫生高木的幫助下治愈眼疾,并帶著女兒歡歡入住百年古宅寧園。遠離城市喧囂,本以為找到了避風港灣,不料卻是踏入了沒有回頭路的恐怖之地。黑暗的地窖下面,密閉的木門背后,太多的未知之謎;突然流下血淚的美麗少婦,緊緊攥住腳踝的神秘大手,太多的驚悚事件。電影中每一次轉身眼見真實可觸的鬼影,每一聲驚叫出自近在咫尺的地方,這一切都將挑戰觀眾的心理極限。

  耳聽非虛眼見非實 看清幻像還需《借眼》

  薛佳凝此次復出大熒幕,顛覆形象出演驚悚片中單親媽媽角色。陳浩民一改古裝戲路,變身護花使者,對所愛呵護備至。更有“香港鬼后”羅蘭借此封山,她將如何演繹最后一出經典,告別驚悚江湖?

  眼見何為實?耳聽何為虛?這座神秘古宅將眾人引向的是苦苦尋求的真相還是精心編織的謊言?

  據悉,3D驚悚懸疑電影《借眼》將于5月12日登陸各大影院。


暫無回復
提示:[注冊] / [登入] 之后才能回復。
回復:樓主

交流圈

ads

友情鏈接

五分彩都是骗局吗