速度影院

小情書》定檔5.19 中孝介現場唱中文遭熊抱 作者: ? 發布于:2017-06-03 16:43:33 ? 瀏覽量:27

4月13日,電影《小情書》在京舉辦“好好學習,認真愛你”主題發布會,正式定檔5月19日全國上映。導演喬梁攜趙順然、朱顏曼滋、趙健雷、韓昊軒、馬祥睿、張鑫凱、鄧震、伍宇辰檸、趙珍妮等眾主演齊亮相,現場青春洋溢。電影主題曲《長信》MV首度曝光,而演唱者日本著名歌手中孝介更驚喜現身,并首次全程中文演唱電影主題曲,還收獲迷妹朱顏曼滋的意外熊抱。

  中孝介亮相獻唱中文 溫柔開嗓收獲意外熊抱

  發布會當天,電影《小情書》主題曲《長信》MV首次曝光,這首歌由日本著名歌手中孝介演唱,令現場媒體和觀眾大感驚喜。值得一提的是,這次是中孝介首次全程用中文獻唱電影主題曲,同時也是他繼2008年的《海角七號》之后,再度為華語青春電影開嗓。當“地球上最溫柔的聲音”遇上“史上最清純的青春片”,將碰撞出怎樣清洌怡人的別樣火花,令人期待。

  發布會上,中孝介現場溫柔開嗓,以其清靈聲線瞬間暖化全場,引得觀眾掌聲不斷。不僅如此,為了表達對此次合作的誠意,他現場提筆以中文寫下“小情書”三個字作為禮物送給劇組。影片女主角朱顏曼滋更是激動地以熊抱回應。原來,早在高中時代朱顏曼滋就已經被中孝介“樂器一般”的歌聲圈粉,成為鐵打的迷妹一枚。談及這次合作的緣起,中孝介坦言是因為主辦方認為自己的聲音比較適合表達這部作品的情結,在自己的演唱會上對他發起了邀約。中孝介同時還表示,自己很希望能用中文去表達呈現青春的記憶和語言。

  趙順然、朱顏曼滋學霸附體 情歌墻環節吐露成長故事

  在電影《小情書》中,趙順然和朱顏曼滋飾演了兩位學霸,一位內斂、沉靜,一位后來居上成功逆襲,分別以優異的成績考上了北師大和清華大學。在“好好學習”的比拼環節中,兩位“學霸”更現場驗證了自己的實力,在地理、生物、語文等刁鉆題目面前鎮定自若,最終朱顏曼滋率領自己的小分隊,以4:3的好成績獲得“我是學霸”獎狀。

  在暖心的情歌墻環節,趙順然與朱顏曼滋一不小心便吐露了學生時代的成長故事。原來,趙順然由于學習藝術,高中時候比較少呆在學校,因此與自己相處最多的反而是同桌,所以他很自然的選擇了一首老歌《同桌的你》來表達自己的心聲。朱顏曼滋則認為自己比較有感觸的是胡夏的《那些年》,理由是自己從小一個人在舞蹈學院學習,那時候個性好強的她曾經很想征服全世界。

  實景拍攝演繹冬夏浪漫 眾主創“拆信見檔”5.19

  據影片出品方優尼影視文化傳媒有限公司CEO毛成勝介紹,電影《小情書》是一部與眾不同的“無添加”青春片,是一部跨年代的作品,70后、80后、90后都會對影片產生感覺。制片人趙鵬飛也透露,為了突出影片的“真”字,《小情書》的主要戲份跨越冬夏兩季,全程實景拍攝,桃花是真的,雪景也是真的,冬季遍布城際的皚皚白雪和夏季清透秀麗的綠意盎然,與一群年輕演員滿滿的膠原蛋白和純真活力遙相呼應。

  該片導演喬梁曾是北京電影學院歷史上最年輕的研究生導師,執導過多部影視作品,并且兩度獲得大學生電影節最佳導演獎及中國電視電影百合獎,在大學生群體中擁有極高的知名度和影響力,他導演生涯的第一部電影《梅雨季節》就是青春片,豆瓣評分至今高居8.4分。喬梁導演坦言希望《小情書》能還原青春的本來面貌,并以一句話總結了自己的青春時代:一切都是最好的安排

  發布會最后,全部主創上臺“拆信見檔”,公布影片上映日期5月19日。定檔海報也于當天同步曝光,畫面中兩張清澈面孔錯落排列,男女主演心無旁騖感受天降瑞雪,藍白基調背景盡顯純美,與影片純靜無添加青春風高度契合。5月19日,電影《小情書》將與觀眾展開怎樣的心靈對話?還請大家拭目以待!

《小情書》導演喬梁島歌王子中孝介現身《小情書》定檔發布會男主角趙順然女主角朱顏曼滋趙順然、朱顏曼滋現場互動《小情書》定檔5月19日中孝介現場揮毫書寫中文字“小情書”中孝介現場獲迷妹熊抱中孝介現場手寫“小情書”贈送主創《小情書》主創人員發布會現場PK爭奪學霸


暫無回復
提示:[注冊] / [登入] 之后才能回復。
回復:樓主

交流圈

ads

友情鏈接

五分彩都是骗局吗