速度影院

《反轉人生》許愿大會 潘斌龍現場變肌肉男 作者: ? 發布于:2017-06-05 01:45:17 ? 瀏覽量:144

  4月9日,都市喜劇電影《反轉人生》在北京舉行“有求必應”許愿大會,領銜主演大潘潘斌龍帶著自己的“美好愿望”憨萌亮相。

  發布會上,一心想變肌肉男的大潘,在扮演“愿望土地婆”的閆妮的妙手變化之下,得贈一件肌肉鎧甲。秒變肌肉男的他,與“基友”夏雨立刻在臺上比試胸肌,更要大行“撞胸禮”來一決高下,尺度升級,驚喜不斷,引發陣陣笑聲。大潘還在現場分享了拍攝趣事,并繼續了電影中的“毒舌”擔當,機智靈敏卻又萌態可掬。

  大潘近日新作不斷,逐漸開啟大銀幕霸屏模式,并不斷追求和突破新的領域,不僅在話劇《仲夏夜之夢》中帶來精彩表演,大獲好評,還宣布將加盟大型原創音樂劇《我是成龍》。此外大潘剛剛結束由陳可辛監制、曾國祥執導的《玲姐大鬧萌桂坊》的拍攝,就要投入到由劉偉強導演、爾冬升監制的電影《武林怪獸》中。據悉,大潘還參演了鄭保瑞導演的《西游記之女兒國》。

  電影《反轉人生》將與6月30日全國上映,“有求必應”版預告片在發布會上首揭面紗,劇情主線及驚喜陣容初露端倪,引發眾人期待。

大潘亮相《反轉人生》發布會大潘展示“心愿”導演與影片主演亮相。


暫無回復
提示:[注冊] / [登入] 之后才能回復。
回復:樓主

交流圈

ads

友情鏈接

五分彩都是骗局吗